Солнышко ясное светит над нами

Раиса Дор
Солнышко ясное светит над нами…
Мы прославляем Иисуса сердцами!
Благодарить не устанем мы Бога,
Милостей детям дарует Он много…

Все грехи наши омыл Своей Кровью…
Новое сердце наполнил Любовью!
Веру в душе укрепил и умножил…
Мы пред Тобою склонились, о, Боже!

Духа Святого даруешь безмерно…
Сердце служить Тебе хочет усердно!
Солнышко ясное светит над нами,
Чтим возрожденными Бога сердцами!