Дианочка и ванночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой. [Читать перед ванными процедурами ...]

Дианочка, Дианочка ...
Прими скорей ты ванночку
И тело ты натри маслами
Нам позавидует сам Лама ...

Солей морских и пены ряд
Тебя распарит с головы до пят
Нежна ты будешь и приятна
Принцесса наша ароматна ...

26 Декабря 2016 г.