Если бы мы только знали

Антонина Сячина
Господь,  живущим на Земле,
всем подарил возможность
 ощущать тепло друг-друга.
Но, человек желаний своих раб.
Поэтому мы в юности спешим
скорее вырваться
 из родственного круга,
не слушая советы мам и пап.
Ах, если бы мы только знали,
что тяжелее нет печали
любимых,  в  мир иной ушедших,  вспоминать,
когда приходит время камни собирать.