Нет, не забыла

Татьяна Богачева Ковешникова
Нет, не забыла - сильнее люблю.
Нет, не остыла - как пламя горю.
Другой не заменит - тобою полна.
Не верю в потерю - на сердце весна.
Помни, любимый! Ты солнечный свет.
Помни, любимый! Ты яркий рассвет.
Помни, любимый! Ты сумерек синь.
Помни, любимый!
             Ты в мире один!