Рыжая

На Любителя
Домашнее заданье...

Не боись,
Оранжевое солнце

Знаю точно -
Мы снова по свободной теме: "жизнь"
С тобою не напишем ни пол-строчки

А просто проживём её

И пусть
По этой теме врут чужие вирши

Ты обернись
Я тоже обернусь
И я скажу слова
И ты услышишь

***

Прозрачный дождик тронул спины крыш
Вновь дней сентябрьских сладкая отрава

Где ты на фотографии стоишь
И морщишь нос смешно
Седьмая справа...