Нет смерти и отчаяния-друзьям я радость посвящу!

Назар Краснов
Нет смерти и отчаяния-друзьям я радость посвящу!
Зажгу свечу общения и всех их обниму!
Ведь льётся звонко ладный флаг,
Над башней дружного залива,

Гонимый местию во мрак,
Найду друзей я даже в пыли.
Ведь мы живем и все крадем,
Фантазию,монеты,муки,
Чужие мысли.Вдруг пришел,
Час обещания на звуки!

И звонко муза залилась
Лицейским светом напролом,
Наверх,в иллюзию огней,
Вдруг улетела в бурелом...

26 декабря 2016