Не разлюби

Анатолий Шалев
Не исчезай!
Не надо!
Не спеши!
Я без тебя не помню: - Кто же я?
Лишь огоньком тепла твоей души,
Живет душа согретая, моя.

Твоя ладонь, в ладони у меня,
Пусть полежит, пусть просто полежит.
И теплота сердечного огня
По венам снова к сердцу прибежит.

И выращенный душами цветок
Обидою ненужной не губи.
В жестоком мире каждый одинок.
Не уходи!
Не исчезай!
Не разлюби!