Немного рассуждений на тему, почему уходит любовь

Александра Рудковская Лоч
Видно так, по крупицам уносит,
Как песок и вода сквозь ладони..
Та стихия, что слова не спросит,
Та стихия, без дна и без боли..

Ей названий никто не придумал,
И о ней не слагают легенды..
Попадает без лишнего шума,
Оставляя пустые конверты..

Унося, растворяет не страхи,
Унося, растворяет лишь нежность..
И любовь, что гуляет во мраке,
Заблудившись, однажды, в кромешном..

Но в надежде на свет, или выход,
Она бродит, и мечется всюду..
Незаметно, без звука и тихо,
Разрываясь, трепещут сосуды..

Неизведанно губит любимых,
Уже бывших, оставшихся в прошлом..
Они больше уже не обнимут,
Они были прострелены ложью..