Трагедия 25. 12. 2016г

Денисова Шалагина
Девяносто два человека хороших людей
Забрала от нас злая трагедия.
Опускаются руки от этих вестей,
Может это неточные сведения?!

Может спасся кто-нибудь среди них,
Может кто-то остался живой?
Лиза Глинка,  оставила ты одних
Всех спасенных и еще не спасенных тобой!

Вам военные надо страну защищать,
Журналисты вам правду нести,
Вам артисты возвышенный дух поднимать,
Без вас трудно вперед нам идти!

Родина плачет,слезам не излиться,
Не хочется верить ужасному,
Что эти прекрасные умные лица
В жизни не встретить уже никому!


26.12.2016