А жизнь-кураж, а жизнь-игра

Елена Горчилина
Кому-то нравится игра,
Азарт и чувств переплетенье,
А мне важнее жизнь сполна,
Без пафоса и представлений.

Круговоротом закружив
И в танце вихрем зажигая,
Всем голову опять вскружив,
Движеньем пламя разжигаешь.

А жизнь-кураж, а жизнь-игра,
И люди разные бывают.
Всё остальное мишура,
И все по-разному сверкают.