На жизнь не установлен без лимит

Мельник Иван
Жизнь идёт, на неё не установлен без лимит,
Жизнь идёт, чем старше мы, тем время всё быстрей летит.
Жизнь идёт, какой нас ожидает завтра поворот?
Жизнь идёт, время крутит, вертит поворачивает всё на оборот.
Жизнь идёт… Жизнь идёт, на неё не установлен без лимит.
Не успеешь оглянуться как время быстро пролетит,
Нужно всё успеть, время не терять,
Нужно всё успеть, всего себя отдать, доказать,
Кто ты есть, кто ты есть на самом деле.
Ты молод и здоров, у тебя бодрый дух в здоровом теле,
До конца, ты до конца иди к поставленной тобой цели.
Если сильный духом не собьют тебя метели,
Докажи, докажи на что способен ты.
Не сверни, со своего пути, будь в себе уверен,
И дойди к поставленной заветной тобой цели.