Приснюсь

Наталия Рэд
Я сегодня тебе приснюсь.
Ты недавно не спал ночами...
Растворю во сне твою грусть,
И забудешь ты про печали.

На короткий полночный миг
Я как будто стану твоею.
Ты увидишь во сне мой лик,
Я улыбкой тебя согрею.

А потом я уйду в туман.
И наступит седое утро.
И рассеет ночной обман,
Что была я с тобой как будто...