Люби это деревце, люби эту воду

Назар Краснов
Люби это деревце,люби эту воду,
Любовь возвратится тебе в сто раз,
Люби сквозь тьму и непогоду,
Чтоб счастье вздрогнуло в тот час.
И пусть бывает нам опасно,
Умы природой осождать,
Узри,ведь это так прекрасно,
Природный голод утолять!
Природный голод утолять...

26 декабря 2016