как хочется

Людмила Мираж
как хочется…
в глазах любимых утонуть
забыть невзгоды и печали
обнять, на твоей руке уснуть
быть рядом длинными ночами

как хочется…
твоего сердца слышать стук
взлохматить волосы твои
чувствовать трепет твоих губ
быть частицею твоей души

как хочется…
с тобою просыпаться по утрам
и мир любви тебе дарить
радоваться солнечным лучам
верить в сказку, жить, любить

как хочется… но, увы…