пародия на Хочу носить

Александр Мясников Шико
Я хочу над пропастью бездонною
Нежно на руках тебя носить -
А потом с улыбочкой спокойною
Вниз тебя случайно уронить!
Мышьяком и цианидом калия
Я тебя мечтаю напоить -
И тебя на кладбище печальное
Я готов хоть каждый день носить!
Я хочу тебя своим топориком
Ласково на части расчленить
И в ведерке ноченькою темною
По частям на мусорник носить!
Чтоб и нынче, и в далеком будущем
Без тебя, как солнышко, сиять
И носить твой образ в сердце любящем -
Теща незабвенная моя!