Недоброжелателям

Тома Колпакова -Савина
Не жди, "доброжелатель," резких слов!
Я не намерена ругаться
Господь свидетель, знает кто каков!
Да, и не надо оправдаться!

Бог милостивый, видит наперед,
Творцу известно кто чем дышит,
Затмение когда - то отойдет...
Спаситель справедливый - слышит!

Да, и потом, теперь Петровский пост,
Зачем грехов мне набираться?
Пускай грешат кому неймется, прост,
А лучше жизнью наслаждаться!

4 июля 2016 г.


Кот Леопольд - Ребята, давайте, жить дружно!