Поделим

Артем Юдин 1
Между нами солнце светит,
Между нами луга расцветают,
Буду вечно тебя любить,
И стихи свои дарить.

Поделим зарю на двоих,
Поделим небо на двоих,
Поделим месяц пополам,
Поделим сны, где мы не летали.

Полночь за окном,
Я вдыхаю аромат природы,
Только мы с тобой вдвоём
Разойдутся на воде пароходы.

Поделим зарю на двоих,
Поделим небо на двоих,
Поделим месяц пополам,
Поделим сны, где мы не летали.