25 декабря 2016 года

Федулова Валентина
Я не знаю, кто прав, а кто нет.
Я судить никого не готова.
Выдан кем-то был черный билет.
...Жизнь закончилась на полуслове.

Где причина - нам время покажет,
Ну а следствие - вот оно, вот.
И морская волна не расскажет
Лишь укроет, на время возьмет.

Плачьте люди, просите прощения
У того, кто прощать нас готов.
Но не мыслите гнева и мщения
На земле мудрецов и глупцов.