Разве

Мария Бур
Разве, это зовется счастьем:
Чужое сердце так просто
Разбить хладнокровно на части,
Видя горькие слезы?
Разве, это может быть радостью:
Судьбы других ломать,
Видя чужие слабости,
Умело на них играть?
Разве может вызвать улыбку
Циничное осуждение
Чужих случайных ошибок
И принятых неверно решений?
Никто ещё не возвысился,
Бросив других на колени.
Для этого стоит бороться
С завистью, злостью и ленью.
11.09.2013