Ах, это лето.. эти встречи...

Нэтти Николь
Друг другу нечего писАть..
Давно всё сказано словами..
За счастьем некуда бежать.
И словно пропасть между нами..
Какое солнце было ярким,
Вечерний красочный закат..
Какое лето было жарким...
Но...кто же в этом виноват??

ПРИПЕВ:
Прощай, родная ..Прощай навсегда..
Сердце моё ты с собой забрала...
Я на перроне остался один..
Да один... безо всяких причин..
Я один... безо всяких причин..

Какие встречи под луной..
Мы о любви с тобой мечтали..
Кружили в танце над волной..
И в унисон сердца стучали..
В безумной страсти и любви.
Ах, это лето..эти встречи..
Как жаль.. теперь не вместе мы...
Лишь горько воском плачут свечи..


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.