Электричество

Дмитриева Елена
Вечер напоён электричеством.
Только бы глазами не встретиться,
Только бы руками забывчиво
Не переплестись, рассекретившись.
Только бы дыханием сбивчивым
Не соприкоснуться нечаянно.
Пусть растает чем-то несбыточным
Наше притяжение случайное.
Я тебя любить буду бережно,
Ты меня любить будешь истово
Где-то там, а в жизни теперешней
Лишь ресницы выжжены искрами.