никак

Александар Демченко
Любовь не ценится однако,
И бесполезен сей продукт
И не придёт на всякий голос,
Придёт тогда,когда зовут,
В след за желаньем неустанным,
Благодарить за всё что в ней,
Благодарить её глазами,
Касанием родных людей,
Средь равнодушия , убийства
Той веры и огня внутри,
Останется упорно биться
Об стены что мы возвели,
Не попрощаться не удобно,
Спасти горящий огонёк..
Он был пожаром,но без искры
Пылать как прежде он не мог,
Опять порвались струны счастья
И голос тише всё внутри,
Я мог спасать бы от ненастья,
Тебя с утра и до зари,
Я мог,но есть предел для счастья
Которое мы обрели..