Отзыв

Еммилия
Наденька, доброго времени суток!
Пришло мне ваше стихотворение на whatSap и там мне ответили, что автор неизвестен. Ну как неизвестен? Через Гугл мы нашли автора!
Кланяемся вам за строчки, от которых идут мурашки по коже!
http://www.stihi.ru/2016/12/25/5853

Никто равнодушным не может остаться,
Ведь Души в Пути... с ними нужно прощаться...
Им нужно светить, чтобы Ангел увидел,
ведь люди не знали, никто не предвидел...
да даже и знали, то кто бы поверил,
что там, в самолете, захлопнутся двери
навеки за ними... и все прекратится...
концерты, полеты..
А может нам снится?
Ведь КАК это можно умолкнуть навеки всем тем Соловьям?
Или мы, ЧелоВеки, никак не поверим в такие Уходы...
На суше, на море, теперь самолеты...
Ведь жить бы и жить... да оборваны Нити...
Летите, родные! Все к Богу летите!
А мы Поминальные Свечи запалим...
За Души помолимся... Бога восславим...

Так много вопросов... да нету Ответа...
Как Ангелы пойте для нас с Того Света!

Еммилия   26.12.2016 22:03   •