Православная христианка

Тома Колпакова -Савина
Кто не терял родных и близких
Тому, возможно, даже не понять
Что от всего испытывает мать...
Не делайте поступков низких
И не спешите, люди, обвинять,
Чтоб уважение не потерять

Не хочу, чтоб думали плохо,
Поверьте, не желаю худа - зла,
Тернистый путь, прошла, но не сдалась,
Я -  христианка - верю в Бога
Знаю: без Него - не до порога.
Привела на сайт меня дорога...

11 ноября 2015 года