Ну а мы любим песни под ёлкой

Лана Бирюкова
Вдохновил Профессор Оболенский своим Новогодним пророчеством
***
Напугал друг своим пророчеством:
Как же так, мы без Деда Мороза?!
Олигарх не способен на творчество
И на зимние снежные грёзы.
На югах он всё больше, под пальмами
Правда закусь родной, с икоркой.
Ну а мы любим песни под ёлкой
И кино "С лёгким паром" старое.