Синие небеса

Эстрин Владислав
Недаром говорят, что небеса не выбирают
Существуют пределы от начала до края
Пока ещё внизу мелькали зеленые дали
Вы свои чистые души не на то променяли

Это самый лёгкий способ для самообмана
От будней голубых до виноградного тумана
И даже если с бледных губ сходит этот иней
Вы заблудились в глубине оттенков серо-синих

Это как ужинать со льдом при горящих свечах
Бежать куда-то слепо в ярких солнечных лучах
Уж лучше будет потерять себя в ваших глазах
Чем захлебнуться с вами в этих синих небесах