Погибшим в авиакатастрофе посвящается

Нина Ющук
Вновь високосный год
добавил горя.
Ещё одна трагедия
над Чёрным морем...

Утрата тяжела.
Скорбят все россияне...
Ведь скоро Новый Год,
А вас не будет с нами...

Не утихает боль,
сильны её объятья.
Простите нас,
сестрички, братья!

Простите и прощайте...
Вас не забудем,
обещаем!..

Светлая память навсегда
останется в наших сердцах...