Привет Малыш!

Артем Юдин 1
Привет малыш, я так по тебе скучал,
Напишу я снова тебе новое смс,
Я так долго верил и тебя я ждал,
Буду теперь бродить и искать тебя.

Давай посидим с тобой за столиком в кафе,
Выпьем мы с тобой текилы с лаймом,
Для нас с тобой , оркестр будет играть на арфе,
И перед мной ты будешь танцевать в аромате душистом.