Твои слезы в моих ладонях

Мария Бур
Твои слезы в моих ладонях…
Зачем ты так, расскажи?
Неужели, так и не понял,
Что ты – это вся моя жизнь?
Твои слезы.. Зачем? Не надо!
Мы привыкли друг другом дышать!
Это значит, что все преграды
Не сумеют нам помешать.
Твои слезы… Ты хочешь плакать?
Хочешь, буду рядом с тобой?
В твоем сердце промозглая слякоть?
Все пройдет Так бывает порой!
Твои слезы… Скажи, тебе больно?
Я всегда буду рядом, поверь!
Для тебя одного навеки
В мое сердце открыта дверь!
Твои слезы… У всех бывает!
Это просто вода и соль!
Все плохое вскоре растает!
Вот увидишь, пройдет твоя боль!
Может, ты теперь понимаешь,
Что когда в душе пустота,
И когда, как жить, ты не знаешь,
Только я буду рядом всегда?
2.04.2012