Меня влечёт неодолимо

Марина Докудовская
Меня влечёт неодолимо
К прекрасной свежести твоей.
Мне без тебя неутолимо
В краю иссушенных степей.

Ты - мой источник вдохновенья,
Твой сладкий сок на грудь течёт.
И в эти дивные мгновенья
Я вновь хочу тебя ещё…

С восторгом, негой, упоеньем
Я насыщаюсь и плыву…
Ты весь во мне! Я в нетерпеньи…
Тебя я ягодкой зову!

Постой, я скину поясочек…
Долой оковы всех обуз!
Мой вкусный тающий кусочек,
Мой восхитительный арбуз.