Учебник смерти

Последняя Сайен
Учебник смерти, ты сказал,
Что смерть героя не забудется.
И полетят Гонцы Начал
По городам и улицам.
Учебник смерти, все мечты
Ты простирал в могил покой.
Но отчего ж написан ты
Живого смертного рукой?