число

Волкъ Ангелъ
13:18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое.____Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

Если число зверя кто-то сочтёт сверху,
груз на моих галерах выдержит груз проверки.
В нашем лабазе ветхом числа считают снизу,
ставят на бирку метку – только бы выдать визу. 
Рвётся на струи ливень, пыль под ногами злая, 
небо своих примет – небо своих знает.