Ансамблю Александрова вечная память

Татьяна Дегтярёва -Есина
Взлетал ансамбль, не ведая,
Куда их путь ведёт.
Для всех людей стал бедами
Оборванный полёт.

Вселенная от ужаса
Застыла в этот миг.
Бедой Земля  разбужена:
Какой ансамбль погиб!

Приспущен флаг на Родине,
Цветы текут рекой.
В день траура попробуйте
Найти в душе покой...

Поющее оружие
Не замолчит, поверь!
В суровом, зимнем кружеве
Открылась в Небо дверь.

Там будут петь все ангелы,
С душою чистой, знай!
Их сильные характеры 
Найдут дорогу в рай.