Жизнь в надрыве

Николай Кецык
Есть натуры утонченные,
Очень трепетные души!
И любой сквозняк чрез оные,
Вскользь пройдя, подобен стуже!

Всюду видятся опасности:
Здесь микробы, там - бацилы...
Предаются мысли гласности,
Жизнь скользит в сплошном надрыве!

       18.12.16г.