Мысли без смысла

Демьян Кот
Не обнаруживая смысла,
В ночной невидимой теми,
Одна из мыслей лишь нависла,
А впрочем и её гони...
Зачем задумывается ночью?
О том что будет на рассвете,
Ведь то не сбудется пророчье,
И явь представит в новом свете.