Мотылек

Людмила Захарова Букашка
Я – мотылек-изгнанник,
Раскаявшийся странник!..
Твои глаза – мой отчий дом.
Не прогоняй сейчас – потом!..

Воспоминаний  блеск
Затянет первым льдом…
И свечки треск,
        и колокол в ночи…
                дон - дон ...

Л.Захарова