На лугу, на зеленом...

Татьяна Флоря Нгуита
На   лугу,  на   зеленом,  -  где   песни   те  нас
                вспоминают, -
На  ветвях  в  том  лесу,  -  что  был   наш,  они  вечно -
                живут, -
По  весне  над   цветами  младыми,  над  лугом      -
                летают,
И  все  ждут  нас, надеясь,  что  рядом найдем  мы  -
                приют...
ПРИПЕВ:
И  мы здесь, у  костра,  -   будем,  милый,  опять  до
                рассвета,
Под  листвой  молодой,   -   говорить  о   любви  -  до
                утра,
Миг   настанет,  родной, -   вновь  тебя  увезут  -  на  край
                света,
Жаль, с  тобой  не ушла, -   и   умчалось   вдаль -  наше
                вчера...      

Ждут нас здесь, как  тогда, -  будем  петь  про  цыган, что
                "У  яра",
Снова   с   бубном   своим  -   буду   я    у   костра   -
                танцевать,
И   вновь  будет  звенеть   -   о  любви   нам   шальная
                гитара,
И  вновь звезды  на  небе,  -   как  раньше,  нам  будут -
                сиять...

ПРИПЕВ:


                26.12.2016г.