Ил - 76

Антон Евсеенко
Посвящается подполковнику Антонову Ю.Д.

«ИЛ-76».
D
Огромная птица
F#7
С большими крылами
Hm
Взлетает над нами,
G
Словно цунами.
D
Она удивляет,
F#7
Она изумляет,
Hm
Когда пролетает
G
Над нами, над нами!

Припев:
D
И в синем прекрасном
A
Безоблачном небе,
Em
Та птица парит,
F#
Та птица парит!
D
Немало пространства
A
Огромная птица
Em
Еще покорит,
F#
Еще покорит.

Проигрыш: Em/D/A/Hm/Em/D/A/Hm.

2 куплет:

Ил семьдесят шесть
Легендарная птица.
На ней вы летали,
Небеса покоряли.
Но вот пришло время
И с птицей простится.
Спасибо за то, что
сей путь вы избрали…

слова и музыка Евсеенко Антона. 21 ноября 2014 года.