Победа будет и на нашей стороне

Виталий Погудин
Есть пачка сигарет и спички, -
всё не так уж плохо,
и светит солнце,
хоть трещит мороз.
И мы прорвемся,
обязательно прорвемся,
победа будет и на нашей стороне!

***