Где ты?

Мария Бур
1) Много лет тебя ищу.
Каждый раз, пройдя по пыльным скверам,
Эти мысли с грустью отпущу,
Но я найду тебя, я верю,
Я найду тебя, я верю.
С каждым днём всё больше понимаю:
Мне уже нельзя вот так!
Я прошу, пошли мне знак!
Я прошу, пошли мне знак!

Припев:
Где ты? Где ты, скажи,
Ну где же ты?
В объятьях пустоты
Тянется жизнь
Среди чужих.
Ищу в толпе твой взгляд
Счастье моё, ангел с небес!
И нет пути назад,
Знаю, ты есть,
Знаю ты здесь!

2) Время летит.
Года стрелой промчались,
Без тебя свой путь мне не найти,
Но встретимся с тобой, я знаю!
Встретимся с тобой, я знаю!

Припев:

3) Ты мне снишься по ночам,
Эти сны мне всех других дороже,
Жизнь сгорает, как горит свеча,
Ищу тебя среди прохожих,
Ищу тебя среди прохожих.
Время не пойдет назад,
Не согреть мое сердце в зимней стуже,
Без тебя любовь мне не познать,
Я ждать сумею, сколько нужно,
Ждать сумею, сколько нужно!

Припев: