Если ты не любишь спорт

Дядя Игорь
Если ты не любишь спорт
И не делаешь зарядку,
Если ешь на завтрак торт,
А на ужин шоколадку,
Если любишь кока-колу,
Не пойдёшь тогда ты в школу.
Потому, что, друг поверь,
Не протиснешься ты в дверь -
Не пройдут живот и попа.

Отдыхай, конфеты лопай!