Прости

Валентина Тараненко
Я обрела свою потерю…
Нашла в тебе, Души покой.
В Судьбу и Бога, смело верю,
И не нарадуюсь тобой…

Прости, за прежние ошибки,
За притязания и боль…
Душе принесенные пытки…
Простить саму себя позволь…

 Простить себя порою сложно,
Поняв ошибок глубину…
Но из Любви - всегда возможно,
На волю отпустить вину…