Наш танец

Роман Лавришин
Я возьму тебя за руку нежно,
Ощущая твое тепло...
Растворимся с тобой безмятежно
В этом танце... Как мне повезло,

Что сегодня со мною ты рядом,
И смогу я, закрыв глаза,
Повстречаться с тобою взглядом!
Небо серое - вновь бирюза!

Ты мне - воздух, и ты мне - солнце!
Без которых и жизни нет!
Может быть для того и живется,
Чтоб однажды увидеть рассвет!

И не надо в руках синицы!
И не жаль, что поругана честь...
Лишь бы ты мне могла присниться!
Лишь бы знать, что ты где-то есть!