Цветы

Даниил Резюков
Человек - функция
Шоу
Человек - след, всё пуще остается незаметен
На подошвах клятва, дорога , взгляды
Человек - путь , после тебя ничто и мощи
Квартиры,дома , номера незнакомых , наркотики - мощность
Ты проще

Рефлексия , сосед , эпилепсия,  отдел продаж
Ты, Человек - шантаж
Два через пять , Капитан - кураж
Собирай своё кредо , заклей глаза , склей рот ,  Человек -  коллаж
Живи , существуй , призывай , "люби" , не убий , помоги.
Пади, исчезни , накинь поводок  , "ненавидь" , задуши , будь равнодушным

Ищи!

Человек - вымысел , разнокалиберный  текст , порыв слов  , распалась труппа ,
 проиграли  трубы , блеск.
Депривация изящества , смотри в морок , смотри на свет, смотри - ты не человек
Элемент, часть
Малое качество.