Елизавете

Ашка Цербер
Божественное имя Лиза!
Теперь звучит во всех устах.
Гордись,Друг мой,что это имя-
Ты носишь на своих плечах.
И светом яркой,гордой чести,
Как милостью освещено-
Надеждой,Мужеством,Защитой
Тебе, послужит пусть- Оно.