Зачем пролились водопады?

Антон Евсеенко
Зачем пролились водопады
И реки льются день и ночь?
А может быть им течь не надо
И успокоиться помочь.

Но все преграды размывая
И путь свой новый проложив,
Вода бежит опять живая,
А я люблю, пока я жив.

Спросила ты зачем стихи я
Пишу тебе, хоть не любим.
Но эта тоже ведь стихия,
Когда с огнем клубится дым!

Мои писания не прихоть
И за слова зачем винить.
Любовь нашла – Словами выход,
Чтоб целым сердце сохранить.

2011 год