Твоя душа со мною говорит...

Сергей Смирновъ
Твоя душа со мною говорит:
Так холодно, не в силах отогреться,
Я не могу пробиться сквозь гранит
К любимому и дорогому сердцу...

Я не могу забыться и уснуть,
Мне одиноко в окружении близких.
Скучаю, мама... В пустоту шепнуть.
И убежать, умчаться по-английски.

Я улыбаюсь, чтобы не грустить,
Он обнимает будто по привычке.
Еще секунда - оборвется нить...
Уйдет любовь с последней электричкой.