Чё артачиться?

Валерий Злыгостев
Повернуть пора малость в сторону,
Место занято, там где лучшая.
Вся история- дело случая,
Обстоятельства правят борону.

На чужой меже делать нечего,
Да плужок у нас с заковыркою.
Пальцы веером, бублик с дыркою,
Приблатнённое стало рЕчево.

Кляча пятится, нам бы в сторону,
Тупо фыркает, морда пенная.
Территория охеренная...
Глаз не выклюет ворон ворону.

Борозда легла ? Наша значится,
Застолбить пора триколорами.
Но округа вся к нам с укорами,
Мы своё берём. Чё артачиться ?