Держите людей за руку

Камилла Бауэр
Держите людей за руку,
Помогайте им справиться —
Это единственная настоящая помощь,
Когда жизнь на дно катится...

И если всё закончится,
А мир начнёт рушиться —
Не отпускайте руки,
Ведь ваши руки вместе к спасению тянутся.