Живи сегодняшним, а я так не могу

Галина Ларцева
Живи сегодняшним, а я так не могу.
Не вспоминать то прошлое, что было.
Я радуюсь, что яркие моменты не забыла.
Я вспоминаю их на этом берегу.
И будущее я планирую надолго.
Даю фантазии своей развиться.
И очень я надеюсь, что моим надеждам
И планам всем дано осуществиться.